mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
mit Tomatensauce, Salami und Käse
mit Tomatensauce, Champignons und Käse
mit Tomatensauce, Formschinken und Käse
mit Tomatensauce, Formschinken, Ananas und Käse
mit Tomatensauce, frischen Champignons, Formschinken, Salami und Käse
mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
mit Tomatensauce, Tomatenstücke, Rucola und Parmesan
mit Tomatensauce, Oliven, Sardellen, pikate Salami und Käse
mit Tomatensauce, Mozzarella und verschiedenen Gemüsesorten
mit Tomatensauce, Spinat, Gorgonzola und Käse
mit Tomatensauce, pikante Salami, Artischocken, gegrillte Aubergine und Käse
mit Tomatensauce, Lachs, Spinat und Gorgonzola
mit Tomatensauce, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Bandnudeln mit Lachs, Spinat und Zwiebeln in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce
Bandnudeln mit Scampi, Shrimps, Knoblauch und Cherrytomaten in einer leichten Weißwein-Tomatensauce
Paccheri mit Streifen vom Rinderfilet und Steinpilzen in einer Steinpilz-Zwiebel-Cherrytomatensauce und Parmesan
Penne mit Rinderhackfleisch, Champignons und Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken
Nudeln gefüllt mit Ricotta und Spinat in einer Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken
Nudelplatten mit Rinderhackfleisch in Bèchamelsauce mit Käse überbacken
Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta in einer Butter-Salbei-Cherrytomatensauce und Parmesan
Ravioli gefüllt mit Ricotta, Feigen und Senf in einer Butter-Salbei-Cherrytomatensauce und Parmesan
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in einer Steinpilzsauce und Parmesan
Ravioli gefüllt mit Lachs in einer Hummersauce und Parmesan
Tortellaci gefüllt mit Ricotta und Kürbis in einer Butter-Salbei-Cherrytomatensauce und Parmesan
Tortellini gefüllt mit Birne und Walnuss in einer Gorgonzola-Walnuss-Sauce und Parmesan
Gnocci gefüllt mit Steinpilzen in einer Steinpilzsauce und Parmesan
Gnocci gefüllt mit Trüffel in einer Trüllelsauce
* alternativ auch mit einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce
3 geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Petersilie in Olivenöl mariniert, Aceta Balsamico und Parmesan
mit Oregano, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan
Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
gegrillte und gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika und Pilze mit Knoblauch und Olivenöl mariniert unf Caprese
Carpaccio die Manzo, Vitello Tonato und gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika,Pilze, Caprese und Parmesan
dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
dünn geschnittenes Rinderfilet auf Rucola mit Zitrone und Parmesan
gemischter Salat der Saison, Mais, Cherrytomaten, Gurke, Zwiebel und hausgemachtes Dressing
Rucola mit Cherrytomaten, Parmesan und Balsamicodressing
gemischter Salat der Saison mit Thunfisch, Cherrytomaten, Zwiebel, Mais und hausgemachtem Dressing
gemischter Salat der Saison mit gebratenen Lachstücken, Cherrytomaten, Mais, Gurke, Zwiebel und hausgemachtem Dressing
gemischter Salat der Saison mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Champignons, Parmesan und Balsamicodressing
gegrillter Lachs in grüner Pfeffersauce
gegrillte Dorade mit marinierten Gemüsewürfeln
gegrillter Wolfsbarsch mit marinierten Gemüsewürfeln
Roulade aus Schweinefleisch gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella in grüner Pfeffersauce
gebratenes Kalbschnitzel natur mit Parmaschinken, Salbei und Cherrytomaten in einer leichten Weißweinsauce
gegrilltes Lammfilet mit Champignons in einer Kräutersauce
gegrilltes Lammfilet mit karamellisierter Backpflaume in einer Cognac-Sahne-Sauce
gegrilltes Lammfilet in einer grünen Pfeffersauce
Hähnchenbrust in einer leichten Gorgonzolasauce
Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir frisches Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln
Dolci 6,50€
Für einen süßen Abschluss bieten wir selbstverständlich auch wechselndes Tagesdessert, wie z.B. Tiramisu, Panna Cotta, Mousse au Chocolat oder Zabaione an!
Tiramisu & Crème Brûlée
Panna Cotta & Zabaione